3月28日上午,数学与信息工程学院在敏学楼会议室召开会议,研究部署疫情防控工作。数信学院党政班子成员、党委委员、各专业系主任和辅导员参加了会议。会议由数信学院党委书记温东荣主持。

会上,温东荣传达了3月28日学校疫情防控工作会议精神。会议强调,要深刻认识当前疫情防控的艰巨性、复杂性,不断提高政治站位,贯彻落实省市教育主管部门和学校疫情防控工作部署,克服麻痹思想、松懈心态、厌战情绪,压紧压实防控责任,抓实抓细防控要求,做到认识到位、人员到位、举措到位,不折不扣做好疫情防控各项工作。

会议要求,要严格落实“日报告”、“零报告”制度,严格落实人员闭环管理,教职工非必要不离开龙岩,学生非必要不离校,离岩离校必审批;师生员工要科学佩戴口罩,遵守“一米线”、不聚集不聚餐等防控要求,要做好实习生的教育管理,做好心理疏导和人文关怀,指导老师要加强与学生的沟通交流,引导学生做好个人防护,遵守属地管控要求。要加强值班值守,强化信息报送,及时准确报告有关信息。

(来源:数信学院 /编辑:罗登来 谢珍妮)