3月22日下午,生命科学学院在院会议室召开疫情防控工作专题部署会。生科学院全院教职工参加此次会议会议由生科学院党委书记张椿荣主持

会议强调,全体教职工要深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性防疫工作的重要性,自觉遵守防疫要求,贯彻落实学校关于疫情防控的决策部署,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以时不我待的精神抓实做好疫情防控各项工作。

会议要求,全体教职工非必要不离开龙岩,学生非必要不离校,校外人员原则上不进入校园,不进入实验室等场所,不与学生接触,严格按最新防控规定履行请假审批手续。广大师生员工要科学佩戴口罩,遵守排队一米线”、不聚集不聚餐等防控要求,坚持准确及时做好每日健康上报实习指导老师要多与学生沟通交流,引导学生做好心理调适保持良好心态做好个人防护,执行属地管控要求。

(来源:生科学院 /编辑:罗登来 吴秋宇)