3月11日上午,校领导王耀华、凌启淡、朱闽、邹宇深入校园检查开学准备工作。

校领导先后巡查了学校大门、学生事务服务中心、学生食堂、菜鸟驿站、宿舍楼、创意工场、文虎楼、研究生公寓等地,对新学期教学准备、疫情防控和安全工作等进行检查、督导。

检查过程中,校领导强调,要严格落实校园常态化疫情防控措施,加强工作人员培训,实施好学生返校后进出校门管理机制,强化教室、食堂、宿舍等重点场所环境监测和消杀,做好应急物资储备;要进一步排查梳理教学条件上存在的问题,加快落实整改,确保师生返校后拥有满意的课堂体验;要深化校内学生事务服务,坚持“五育”并举,充分整合校内资源,创造条件服务学生成长成才;要持续深入排查安全隐患,为新学期校园安全稳定工作奠定良好基础。

党政办公室、学生工作部(处)、教务处、安全工作处、后勤基建处、资产经营公司等部门负责人陪同检查。

(来源:宣传部 文、图:罗登来)